НОВОСТИ

Оплата банковскими картами

Для предварительного электронного бронирования в горячий сезон (с 15.06 по 14.09 и с 20.12 по 15.01) или если Вы планируете расплачиваться банковской картой требуется внесение предоплаты.

Выберете необходимое оборудование, срок проката и условия проката (с залогом за оборудование или без). 

В левой верхней части страницы у Вас появится Ваша корзина

Нажмите "Оформить заказ"

В блоке "Контактная информация" укажите всю необходимую информацию

Нажмите "Отправить заказ"

В ближайшее время на адрес указанной вами электронной почты придет информация о Вашем заказе

Посли обработки заказа нашими менеджерами и, при необходимости, согласования всех вопросов по телефону, на Ваш адрес электронной почты поступит письмо "Оплата заказа"

Нажав на кнопку в письме "ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ", Вы попадете на страницу Яндекс-касса, где сможете с помощью банковской карты оплатить бронирование.

В случае РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ (более 30 дней до даты начала проката), письмо "Оплата заказа" поступит к Вам за 29-30 дней до даты начала проката

В случае отмены бронирования не позднее чем за 5 суток до даты начала проката, сумма бронирования возвращается в полном объеме

В случае отмены бронирования за 4 суток до даты начала проката, из суммы бронирования удерживается стоимость проката за 1 сутки

В случае отмены бронирования в день начала проката, из суммы бронирования удерживается 50% от общей стоимости проката.

При оплате предварительного бронирования, сумма проката резервируется на Вашей карте, фактическое списание денежных средств с Вашей карты происходит в день начала бронирования.  В случае отмены бронирования, разблокировка денежных средств на карте происходит в период от 1 до 14 дней.


При предварительном бронировании на условии С ЗАЛОГОМ ЗА ОБОРУДОВАНИЕ за сутки до даты начала проката Вам поступит письмо "Оплата заказа" с суммой залога. 

Нажав на кнопку в письме "ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ", Вы попадете на страницу Яндекс-касса, где сможете с помощью банковской карты внести залог.

Сумма залога резервируется на Вашей карте, фактическое списание денежных средств за прокат с Вашей карты происходит ПОСЛЕ возврата оборудования.  Разблокировка оставшихся денежных средств залога на карте происходит в период от 1 до 14 дней.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse